Первые изображения салона Toyota Land Cruiser 300

Первые изображения салона Toyota Land Cruiser 300

12 апреля 2021
0

В Instagram появились патентные изображения интерьера новой генерации внедорожника Toyota Land Cruiser, а также его моторная гамма.

Инсайдеры продолжают раскрывать информацию о новом поколении внедорожника Land Cruiser с индексом 300. Не так давно в Instagram появились очередные схематические изображения некоторых деталей нового Land Cruiser 300.

Схематические изображения с номерами деталей были опубликованы в Instagram профиля landcruiserupdates. О дизайне модели по ним судить сложно, хотя можно отметить, что следующая генерация легендарного японского внедорожника сохранит рельеф капота, который слегка изменит форму в местах сопряжения с крыльями. Последние, к слову, также претерпят изменение.

Радиаторная решетка у новинки кажется крупнее, чем у нынешнего LC200, а ее нижний элемент будет «подпирать» фары. Задние фонари будут видоизменены и станут более компактными, однако пока непонятно, как это отразится на дизайне пятой двери.

Куда интереснее смотрится моторная гамма. Так, в ней останется бензиновый V6 объемом 4.0 литра (1GR) и турбированный 3,5-литровый V35A. Дизельных агрегатов больше нет. Со временем, вопреки слухам, там появятся и дизельные моторы, в результате чего она будет претерпевать изменения.

Но об этом мы знали и ранее, а вот интерьер мы видим впервые. На снимках можно отметить полностью электронную панель приборов и «парящий» экран мультимедийного комплекса, диагональ которого превышает 10 дюймов. В связи с появлением новой мультимедиа изменится и расположение дефлекторов обдува, а рулевое колесо станет трехспицевым.

Контакты всех дилерских центров Toyota в Украине

Источник: SpeedMe
Фото: landcruiserupdates

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация