Peugeot 508L получит лимитированную версию X-Men

Peugeot 508L получит лимитированную версию X-Men

20 июня 2019
0

Новинка, приуроченная к заключительной части киносаги «Люди Икс: Тёмный Феникс», получит две модификации по цене от 37 900 долларов.

В честь заключительной части фильма французская компания Peugeot выпустила ограниченную версию модели 508L, получившую название 508L X-Men. Несколько дней назад «ночная» версия и модификация X Phoenix были официально представлены на китайском рынке.

Основные отличия от стандартной версии модели получил экстерьер, где появились элементы серии X-Men, такие как X-образный шильдик в передней части и большой нарисованный символ «X» на дверях. Цвет кузова этого автомобиля также очень специфичен - это цвет Phoenix Qinqin Grey.

В дополнение к различным изменениям во внешнем виде, новый 508L X-Men получил расширенный список опций. В «ночной» версии 400THP добавлены наборы технологий управления, система ночного видения, спортивный обвес GT и другие дополнительные пакеты. Модификация X Phoenix в дополнение к вышеперечисленным опциям получила систему распознавания препятствий ADAS 2.0. Интерьер новинок выполнен в двухцветном формате, красном и черном, с оттенком синего.

Мощность силовой установки Peugeot 508L X-Men составляет 211 л.с., а крутящий момент равен 300 Нм. Пару мотору составляет 8-ступенчатая автоматическая КПП. Стоимость «ночная» версия и модификация X Phoenix в Китае составляет 259 700 и 255 700 юаней соответственно или порядка 37 900 - 37 300 долларов по актуальному курсу.

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация