Получи от лета больше с SsangYong Kyron!

05 августа 2011
0

В торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» цены на настоящий рамный внедорожник SsangYong 2011 года выпуска снижены на 6 000 грн. и стартуют от 177 000 грн.

Группа компаний «АИС» заботится о своих клиентах, именно поэтому она постоянно предлагает и разрабатывает для них новые, выгодные и интересные акционные предложения, которые позволяют приобрести автомобили по выгодной цене. На этот раз Группа компаний «АИС» приготовила эксклюзивное предложение поклонникам настоящих рамных корейский внедорожников SsangYong Kyron.

SsangYong Kyron завоевал популярность благодаря «миксу» преимуществ: во-первых, это безопасный, надежный и выносливый рамный внедорожник, не раз за прошедший год доказавший свои возможности в экстремальных условиях, во-вторых, это комфортный и вместительный автомобиль, который покупают в качестве семейного. Но главный залог успеха SsangYong Kyron – цена.

Благодаря дизайнерским решениям в оформлении экстерьера, SsangYong Kyron преобразился внешне: облик стал более спокойным, выдержанным, элегантным и выразительным: изменена решетка радиатора, увеличен в размерах воздухозаборник в бампере, изменилась светотехника автомобиля - новые противотуманные фары и задние фонари сделали облик SsangYong Kyron более выразительным. Это один из ключевых штрихов, преобразивших портрет автомобиля. Дополнительный комфорт придает стильный, эргономичный салон с тканевой или кожаной обивкой.

Группа компаний «АИС» предлагает на выбор своим клиентам 12 комплектаций SsangYong Kyron, которые способны удовлетворить запросы любого покупателя.

По уровню оснащения SsangYong Kyron не уступает именитым конкурентам и может похвастаться такими опциями, как: ABS, EBD, ESP, климат-контроль, датчик дождя и света, электропакет, переключение передач на руле Thumbs-Up, электропривод передних сидений, подогрев передних и задних сидений, круиз-контроль, CD с управлением на руле, легкосплавные диски, парктроник, люк с электроприводом, рейлинги, тонированные стекла.

Все перечисленные плюсы позволили SsangYong Kyron только за прошлый год завоевать расположение более чем полторы тысячи украинцев, и стать самым продаваемым внедорожником 2010 года, одержав полную победу в номинации «Лидер продаж – внедорожник 2010» национальной акции «Авторейтинг».

Теперь же SsangYong Kyron взялся покорять очередную высоту благодаря специальным акционным ценам. Так, в августе приобрести понравившуюся модель настоящего рамного внедорожника SsangYong Kyron можно со скидкой 6000 грн.

Так, бензиновая версия с 2,3-литровым 150 сильным двигателем и 5-ступенчатой механической КПП обойдется по самой привлекательной для внедорожника цене – 177 000 грн.

А самая полная комплектация с 6-и ступенчатой автоматической КПП бензиновым или турбодизельным двигателем предлагается всего за 205 900 грн.

Для поклонников дизеля тоже есть отличное предложение: Kyron с мощным 2-литровым агрегатом можно приобрести от 199 900 грн.

Акция действует до конца лета.

SsangYong от Группы компаний «АИС» SsangYong от Группы компаний «АИС»

SsangYong – корейский производитель полноприводных автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle – внедорожник). Разработка технической базы ведется совместно с немецким концерном DaimlerChrysler AG.

перейти на сайт компании
Источник: InfoCar

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация