Появились новые фото мотоцикла Honda GoldWing 2018

Появились новые фото мотоцикла Honda GoldWing 2018

19 октября 2017
0

Новая порция фотографий ожидаемого круизера Honda GoldWing появилась в сети.

Слухи о скором обновлении популярнейшей в самых разных уголках планеты модели начали циркулировать несколько лет назад, и в самом ближайшем времени уже, судя по всему, мотосообщество окончательно узнает, как будет выглядеть новый суперкруизер - ставший более комфортным, более безопасным, немного иным (но неизменно узнаваемым) внешне и... более навороченным.

Финальных спецификаций обновленного мотоцикла пока нет (даже утекших), но и из того, что известно, можно сделать ряд наблюдений и выводов. Так, например, ясно, что мотоцикл будет доступен в двух вариантах - классическом GL 1800 и варианте под названием F6B 1800, который будет отличаться внушительной широкой спинкой и наличием верхнего багажника сзади - намек на прямую конкуренцию с баварским BMW K 1600 B.

Также серьезное изменение можно заметить спереди - тут появилась пара совершенно новых по форме (по сравнению с предыдущей версией мотоцикла) фар головного света. Они выглядят более острыми и более современным. Если приглядеться, также можно заметить новую подвеску.

Двигатель принципиально не изменился - это все тот же 6-цилиндровый мощный агрегат объемом около 1 800 сс, он немного прибавил в мощности и стал соответствовать экологическому стандарту "Евро-4". Наиболее вероятно, что фирменная роботизированная коробка передач DCT будет доступна в качестве опции. А ABS, трэкшн-контроль и система нескольких режимов езды станут элементами стандартного набора.

Уйдут в прошлое все кнопочки по бокам. Они разместятся на ручках и на новой центральной консоли. Да, именно на центральной консоли - практически как в автомобилях.

Cамую свежую версию легендарного Honda Gold Wing скорее всего официально покажут публике на мотосалоне EICMA в Милане уже совсем скоро - в ноябре этого года.

Источник: Motonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся