Новая Toyota Hilux, но это не точно...

Новая Toyota Hilux, но это не точно...

24 апреля 2020
0

В достоверности изображений есть определенные сомнения, но пикап действительно должен пережить рестайлинг уже в этом году.

Фотографии впервые были опубликованы аккаунтом Kurdistan_automotive_blog в Instagram. Однако наши коллеги из американской редакции Motor1 получили те же самые изображения и из других источников, которые утверждают, что публикация фото стала результатом утечки.

В свою очередь, австралийское издание Car Advice предлагает свою версию появления изображений: они якобы представляют собой самодеятельную визуализацию, которая при этом основана на реальных внутренних фотографиях обновленного пикапа Toyota Hilux. Уточняется, что производственная версия новинки может получить заметно более простую внешность.

Тем не менее, известно, что масштабы рестайлинга, который должен пережить пикап в ближайшее время, окажутся куда более серьезными, чем простая «подтяжка лица». К примеру, Hilux снабдят основательно переработанной внешностью и, по слухам, предложат два набора головной оптики для разных комплектаций – галогеновую и полностью светодиодную. Кроме того, на изображениях можно разглядеть несколько новых цветов кузова и вариантов дизайна колесных дисков.

Ожидаются и перемены в моторной гамме: в частности, 177-сильный 2,8-литровый дизель, которым Hilux оснащается на некоторых рынках, станет несколько мощнее, а топовая модификация пикапа получит совершенно новый шестицилиндровый мотор на тяжелом топливе. Такой грузовик, по слухам, станет частью линейки GR и своего рода конкурентом Ford Ranger Raptor.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Toyota Hilux от команды InfoCar.ua:

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация