Появились снимки кроссовера Skoda Kamiq в версии Scoutline

Появились снимки кроссовера Skoda Kamiq в версии Scoutline

15 января 2020
0

Пару часов назад, в сети появились фотографии чешского кроссовера Skoda Kamiq во «внедорожной» версии Scoutline. Вопреки надеждам, новинка не получила полного привода. Автомобиль не имеет каких-либо изменений в механической части – машина может похвастать лишь внешними улучшениями.

Skoda предоставляет своим переднеприводным автомобилям версию Scout, которая чуть более подготовлена для бездорожья, начиная с 2009 года, когда была показана Fabia Scout/Fabia Combi Scout. В 2015 году название этого исполнения было изменено на Scoutline. Это решение было вызвано желанием избежать путаницы в названиях с полноприводными моделями Scout. Теперь же Skoda впервые представляет версию Scoutline для своего небольшого кроссовера Kamiq.

Skoda Kamiq Scoutline официально будет показан в марте этого года на автосалоне в Женеве. Выход на рынок Европы запланирован на июнь.

Skoda Kamiq Scoutline – это малолитражный кроссовер с исключительно передним приводом. Самый маленький кроссовер Skoda, теперь выглядит более «прочным», чем когда-либо, благодаря матовым черным колесным аркам и передней серебряной защите днища. Больше серебряных акцентов теперь находится на заднем диффузоре, а также на боковом профиле, где крышки зеркал, рейлинги и пороги имеют одинаковую отделку.

Новая версия чешского кроссовера B-сегмента использует комплект 17-дюймовых колесных дисков в качестве базы, но можно заказать 18-дюймовый комплект с причудливой полированной отделкой. В стандартной комплектации Kamiq Scoutline оснащен задними светодиодными фонарями, хромированными оконными рамами и тонированными задними стеклами. Само собой разумеется, есть также специальный значок, обозначающий, что это не обычная версия модели.

Хотя изображения интерьера не были предоставлены, мы знаем, что передние сиденья покрыты воздухопроницаемой тканью ThermoFlux. Руль, рычаг переключения передач и рычаг ручного тормоза покрыты кожей, а педали имеют алюминиевую отделку. Завершают изменения акценты с эффектом ясеня, хромированные вентиляционные отверстия и светодиодное освещение белого, оранжевого или красного цветов.

Выбрали бы эту версию, если бы покупали Камик?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация