Президент европейского Ford потроллил Илона Маска

Президент европейского Ford потроллил Илона Маска

04 июля 2018
5

Президент европейского, ближневосточного и африканского подразделений Ford Стивен Армстронг потроллил главу Tesla Илона Маска, сравнив объемы производства двух компаний. Топ-менеджер в своем твиттере написал, что недельный выпуск «Теслы» сопоставим с несколькими часами работы завода Ford.

После выхода на запланированный объем производства Model 3 в пять тысяч автомобилей в неделю и общий в семь тысяч машин, Маск написал: «7000 машин, 7 дней, команда Tesla». В ответ на это Армстронг прислал следующий твит: «7000 машин, 4 часа, команда Ford».

На объем производства пяти тысяч Model 3 в неделю американский производитель электрокаров смог выйти на полгода позже изначально запланированного срока. Причиной задержки стали трудности с настройкой сборочной линии, а также проблемы с поставкой линии по сборке аккумуляторных батарей.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Горыныч  

Ага, только Армстронг забіл, что компании форд 115 лет а тесле 10, Маск все построил своими силами с нуля, а армстронг просто сидит в кресле дирехтора и пиндит, сомнительній тролинг.

+14-1ОТВЕТИТЬ  
MaxPower  

Горыныч, Маск не строил компанию своими руками. Он купил уже существующую на то время компанию Тесла с прототипом одной модели Роадстер. Правда, єтот факт не оменяет его заслуг в электроавтостроении. Лучше расскажите, почему компания Тесла стоит 50 млрд, а коспания Форд 44 ?))

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Ябадабаду  

Горыныч, не в каждое кресло люди попадают просто так. А Тесла не столько автомобиль, сколько модная штучка. Инновации ради инноваций, многие из которых просто неудобны.

+3-3ОТВЕТИТЬ  
gman.ua  

Попри моє двояке відношення до Маска, я поважаю його за те, що він пришвидшує розвиток багатьох сфер життя. Як би я проживав в США, то обов'язково купив теслу.
Спочатку автомобілі замінили коней, зараз електрокари заміняють авто з ДВЗ, а скоро будемо літати на автономних літаках. В чудовий час живемо друзі

+6-1ОТВЕТИТЬ  
Yuriy_K  

gman.ua, підтримую Вашу думку, Елон крутий чувак з масштабними планами, які він реалізує відносно швидко. Конрагенти, які часом підводять з комплектуючими, нехватка воробництва літію, чимало проблем у нього, але це не зупиняє, хоча доводиться жертвувати, он вже відбулися скорочення персоналу. Хочу вірити, що він втримається, ця передова людина сучасності, що попри фінансові збитки він не дасть злорадствувати хоч не прямим та все ж конкурентам.

+4ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация