Пробуем Мэта Уотсона на роль ведущего в InfoCar.TV

Пробуем Мэта Уотсона на роль ведущего в InfoCar.TV

10 января 2020
0

Кажется, Мэту Уотсону из CARWOW настолько понравился наш канал, что было решено делегировать перевод некоторых видео на русский именно нам. За дело взялся Ярослав, и вот - получите: тест-драйв Bentley Continental Flying Spur, роскошного седана с 6.0-литровым двигателем W12 и разгоном до первой «сотни» за 3.7 с. Если в таком автомобиле вам это будет важно, конечно.

А вот что действительно важно, так это ваше мнение об идее переводить CARWOW на русский язык, а также придавать монологам Мэта чуть больше наших, украинских реалий, оставляя при этом всю информацию об автомобиле. Мы хотим услышать от вас фидбэк, так что пишите в комментариях, что вы думаете об этой затее. Грандиозная? Провальная? Кроме того, если она вам понравилась, напишите нам, как вы видите ее последующую реализацию.

И не забудьте оценить труд Ярослава в роли переводчика. Он для этого массу времени провел в темном глухом помещении, где не очень комфортно и постоянно что-то нужно говорить в микрофон. Подходит ли голос, качественный ли перевод? Что понравилось, что бы добавить, а что убрать?

Словом, ждем ваш вердикт. А пока - приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация