«Зеленый» X5, как дела в США?

«Зеленый» X5, как дела в США?

11 июня 2020
0

Компания BMW показала обновлённую модель X5 xDrive45e PHEV.

Новинка оснащается гибридным силовым агрегатом, включающим в себя 3,0-литровый 6-цилиндровый мотор, электродвигатель и аккумулятор ёмкостью 24 кВт/ч. Производительность силовой установки составляет 389 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Трансмиссия – 8-ступенчатая КПП Sport Steptronic, привод предлагается исключительно полный.

Батарея гибридного X5 позволяет ему проехать лишь на электротяге 30 миль (около 50 км) при максимальной скорости в 135 км/ч. При совместном функционировании бензинового мотора и электродвигателя X5 xDrive45e может ускоряться до 60 миль в час (96 км/ч) за 5,3 секунды и максимально разгоняться до 210 км/ч. Переключать режимы езды – Hybrid, Electric и Sport – можно всего с помощью одной кнопки.

Кроме того, новый гибридный кросс получил камеру заднего вида, панорамный люк, передние кресла с подогревом, адаптивные светодиодные фары головного света и Live Cockpit Professional, состоящей из новейшей системы BMW iDrive. В салоне, в частности, есть 12,3-дюймовая приборная панель и экран мультимедийной системы аналогичной диагонали.

BMW X5 xDrive45e стандартно имеет навигационную систему и поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Что касается систем безопасности, то автомобиль по умолчанию обладает функцией мониторинга «слепых зон», системами предупреждения о сходе с полосы движения и предупреждения о столкновении. Более продвинутые системы, такие как активный круиз-контроль, и Driving Assistance Professional Package предлагаются опционально.

Продажи BMW X5 xDrive45e в США должны стартовать в июле нынешнего года. Новая гибридная модель будет стоить от 65 400 долларов.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв  BMW X5 от команды InfoCar.ua:

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация