Зеленский и его «Большая стройка»

Зеленский и его «Большая стройка»

03 сентября 2020
10

Подавляющее большинство украинцев поддерживают программу «Большая стройка» и хотят видеть больше построенных и отремонтированных дорог, больниц, школ и садиков. При этом приоритетом остаются именно дороги, говорит новое исследование Киевского международного института социологии.

Заместитель директора КМИС Антон Грушецкий на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» рассказал, что жители страны думают о «Большой стройке». Как оказалось, именно эта программа стала одной из самых востребованных в глазах украинцев (67%), уступив лишь инициативам по прекращению огня на Востоке (80,6%).

89,8% респондентов заявили, что поддерживают государственные инвестиции в реконструкцию и строительство дорог, школ и садиков, больниц, стадионов и других объектов инфраструктуры.

85,2% заявили, что пандемия и карантин – не повод останавливать «Большую стройку».

Если говорить о приоритетности, то больше всего от «Большой стройки» ждут ремонта дорог (49,2%), больниц (35%) и школ (26,3%).

О том, что дороги – в приоритете, говорит и тот факт, что саму программу «Большая стройка» респонденты ассоциируют прежде всего с дорожным строительством.

Опрос был проведен 6-19 августа во всех областях Украины (кроме АР Крым). Участие в исследовании приняли 2049 респондентов.

Источник: Zn.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Shep  

я скажу так, даже если дороги - это будет единственное что сделает Зеленский за свой срок - он уже войдет в историю Украины, и люди будут ему благодарны еще долго..

+6-11ОТВЕТИТЬ  
1nstinkt  

Shep, держи карман шире. Не успеют и дороги и дербанить

+5-3ОТВЕТИТЬ  
smites  

Shep, чему благодарны? Где обещанное прекращение кортежей? Нет. Где эри бедности конец? Где посадки весной, алло а уже осень? Я как нормальный человек это заполнил. А Вас мне жаль.

+10-3ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 2
illuminato  

Дороги начал строить Порох. И это далеко не единственное, что он сделал за свой срок. Но это не помешало быдлу выбрать зеленого клоуна. И фоткается на фоне моста, который был построен при Порохе. Кстати, не возникает вопрос, сколько денег пошло собственно на дороги. а сколько распилили? Именно поэтому и вбухивают туда миллиарды. А в историю точно войдет, я бы даже сказал вляпается. Как преЗЕдент, который играл на рояле.

+17-8ОТВЕТИТЬ  
smites  

illuminato, фонд борьбы с ковидом. 60 млрд было. Сейчас ноль. Где деньги Вова?

+7-1ОТВЕТИТЬ  
aus  

illuminato, Этот мост не построен, а строится уже с 2004 года, и при Порохе он не строился. Зато в этом году действительно строится. Вопрос распила денег - он всегда был, как и Порохе. Идеальных просто не существует

+6-1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
Kotya.  

Ну, прозорр существенно усложняет тупые распилы которые были.
Так что деньги идут правильно.
Но будет ли толк?
Приятно ехать, а делать начали ещё в 2014, просто долго разгоняется эта структура. Продолжили делать - отлично.
Но оно всё решит?
Я так не думаю.
Посмотрим.
Мы всегда можем выбрать следующего.
И в этом плюс :-)

+3-6ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация