Пьяная российская девушка за рулем в Белоруссии

01 сентября 2011
6

Девушка со своим дружком долго сопротивлялись, но ДПСники всё же взяли верх.

Источник: Фишки.нет

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Ник.Украинец.  

Правы гаишники на 100%. У себя дома "тише воды,ниже травы",а только за пограничный столб,сразу перья во все стороны.И что обидно,по таким судят о всей нации.А это совершенно не так.Это можно прекратить.Наказать по всей строгости местного законодательства,и постоянно публиковать отчеты.Закон для всех один.Хотя вспоминая нашего луганского депутата таскавшего пол ночи девушку по ночному клубу,на глазах у всей охраны,-в Украине закон для каждого свой.Может хоть "Батька" справится.Америкосы,же со своей "демократией",когда тебя остановили,а ты (я уже не говорю о том,что не предьявил права) не положил руки на руль,чтобы они убедились,что у тебя в них ничего нет,та они имеют право применять оружие на поражение.Так может и нам пора подтягиваться к эталонам мировой демократии? А то в Крыму подобные случаи далеко не редкость.

ОТВЕТИТЬ  
Игорь. Харьков.  

Россияне ведут себя как холопы в самой РФ, а у соседей наглеют по полной. Это типичная ситуация. Пора им напомнить, что они иностранцы, а, следовательно, должны строго следовать и уважать законы наших стран. Не хотят - пусть сидят в своих российских Мухострансках и не шастают по Европе.

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Напомнить надо законодателям о внесении новых законопроектов: - штраф или по ситуации, обязательные ("примусові" исправительные роботы за хождение (без автомобиля) в "громадських місцях" в нетрезвом состоянии - за сопротивление - тоже самое толкьо в 2-раза увеличивается штраф или срок исправ. робот Скажите: "не реально, мол вышел з гулянки, и что сразу должен чеолрвек стать трезвым. Отвечу: выход из этого прост: ввести еще один законопроект по уменьшении платы за такси для таких лиц ) Снова спрсите "мол будут придуриватся люди пьяными и ездить на такси по скидки" Отвечаю: таким такси или всем такси будут по скидки или бесплатно даваться детекторы на наличие алкоголя и за симуляцию приличные штрафы или "примусові громадські роботи" Скажите: можно но реально Скажу так: Проблема в том, что проще урасть или прикрыть когото, либо что-нибудь изменить - проблема всего СНГ, но если долбить и стучать в двери всем по чуть чуть - может чтото и примут "прекрасные" законодатели и их "еще красивее" "пастухи" !

ОТВЕТИТЬ  
РФ-ец  

вы бы не оскорбляли нормальных людей (((""Игорь. Харьков.: Россияне ведут себя как холопы в самой РФ, а у соседей наглеют по полной. Это типичная ситуация. Пора им напомнить, что они иностранцы, а, следовательно, должны строго следовать и уважать законы наших стран. Не хотят - пусть сидят в своих российских Мухострансках и не шастают по Европе.""")), в мире есть быдло и нормальные люди. А плохое воспитание можно получить и в белоруссии... я уже не говорю про привычку белорусов ездить в левом ряду не уступая дорогу... просто болезнь какая-то.

ОТВЕТИТЬ  
настя  

Полный пипец я никогда таких чокнутых не видела!!!!!

ОТВЕТИТЬ  
Лала  

Я армянка, живу под Минске. Я ежу очень давно, Таких без мозгов я сажала на вечна. .

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация