Обновленный Swift: новые цвета и гибрид

Обновленный Swift: новые цвета и гибрид

12 мая 2020
0

Малолитражка третьего поколения получит слегка переосмысленный экстерьер и отличится новыми цветами кузова. Среди изменений технической начинки ожидается новый мотор 1.2 и расширение гаммы гибридов.

Судя по фотографиям из каталога, Suzuki Swift после рестайлинга можно будет отличить по структуре радиаторной решётки, другой «губе» переднего бампера и новому дизайну колёсных дисков. Как и прежде, Suzuki предложит несколько вариантов оформления бампера и радиаторной решётки, причём их можно будет произвольно сочетать друг с другом.

Радикальных изменений в интерьере также не ожидается: на фотографиях с невысоким разрешением отличий не видно вовсе. Вероятно, разнообразие вариантов отделки салона на хэтчбеках для японского рынка сохранится, и внутренний декор будет отличаться в зависимости от типа силовой установки.

Информация о возможном апгрейде технической начинки скудная: вероятна замена 1,2-литрового «атмосферника» на более современный агрегат того же объёма и расширение гаммы гибридных версий. Базовые версии точно сохранят 5-скоростную «механику», в качестве опции останется «автомат» с шестью ступенями или вариатор.

Интерьер актуального хэтчбека Suzuki Swift

Первым рынком для обновлённого Suzuki Swift будет Япония. Позже рестайлинговые хэтчбеки предложат в других странах, однако эти малолитражки могут внешне и технически отличаться от версии для внутреннего рынка.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация