Рестайлинговая версия Suzuki Vitara Brezza получила обновленный дизайн

Рестайлинговая версия Suzuki Vitara Brezza получила обновленный дизайн

06 февраля 2020
0

Модель была показана в рамках Индийского автосалона в Нью-Дейли. Модель получила обновленный дизайн, а также пересмотренную моторную линейку и новую трансмиссию.

Субкомпактный кроссовер от японского бренда получил очередное обновление. Длина Suzuki Vitara Brezza имеет длину всего 3 995 мм. Что позволяет владельцам существенно экономить из-за местных налоговых особенностей. По итогам трех предыдущих лет – эта модель остается самым продаваемым кроссовером в Индии.

Рестайлинговая версия Vitara Brezza 2020 модельного года получила пересмотренный дизайн передней и задней части, включающий в себя новые бампера, другую решетку радиатора, пересмотренную оптику. В салоне изменений не много. Можно отметить более качественные материалы отделки, и мультимедийную систему нового поколения.

Одно из главных обновлений – это новый бензиновый мотор с рабочим объемом 1,5 литра и с максимальной мощностью до 105 л.с. и 138 Нм крутящего момента. Он займет место 1,3-литрового турбодизеля. Бренду пришлось провести рокировку из-за новых экологических стандартов.

В паре с моторами теперь может быть установлена механическая трансмиссия на пять ступеней, или классический «автомат» на четыре передачи. Версия Vitara Brezza с автоматической трансмиссией предлагается только с мягким гибридом.

Стоимость и комплектации рестайлинговой версии пока не раскрыты.

Как отказ модели от дизеля повлияет на спрос?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация