Rolls-Royce превратили в пикап

Rolls-Royce превратили в пикап

03 сентября 2019
0

После дебюта Mercedes-Benz X-Class дизайнеры все чаще стали задумываться о том, что получится, если превратить внедорожник люксовой марки в пикап.

Mercedes-Benz уже доказал, что потребителям не очень нравятся премиальные пикапы. Однако все могла бы изменить новая модель от такой марки, как, скажем, Rolls-Royce.

За прошедшее десятилетие британский автопроизводитель выпустил множество успешных новых моделей, таких как Phantom последнего поколения и меньшие Ghost и Wraith. Марка также осмелилась войти в неисследованный для нее сегмент SUV с Cullinan, и этот рендер от Райана Приска представляет, как может выглядеть пикап бренда.

У пикапа, кажется, есть части, похожие на Rivian R1T, и для нас он немного более приятен для глаз, чем доступный на рынке внедорожник. Просторная грузовая платформа, привлекательный спойлер, спускающийся с крыши, задние «двери-самоубийцы» и фонари, снятые прямо с внедорожника. Дополняют дизайн 16-дюймовые колесные диски и внедорожная резина, а также лифтованная подвеска.

Несомненно, несколько чрезвычайно богатых людей, которым нужен большой утилитарный автомобиль, могли бы, вероятно, приобрести пикап Rolls-Royce. Запуск внедорожника — это одно, и он вызвал настоящий ажиотаж среди постоянных клиентов марки, но что касается пикапа, то здесь стоит быть крайне осторожным.

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация