Седан и хэтчбек Skoda Rapid показали на «живых» фото

Седан и хэтчбек Skoda Rapid показали на «живых» фото

13 января 2020
1

Дебют автоновинок чешская марка планирует организовать уже в первом квартале этого года.

Компания Skoda собирается вывести на рынок рестайлинговые версии седана и хэтчбека Skoda Rapid. Пока марка готовит публичную премьеру новинок, в китайских СМИ появились их первые «живые» фото. Так, в отличии от нового лифтбека Skoda Rapid, который был представлен в декабре, седан Rapid для Китая получает модернизированную оптику, новые бамперы и переработанную радиаторную решетку. А вот обновленный хэтчбек Rapid практически полностью копирует модель Skoda Scala, которую предложили европейцам.

Оба авто могут похвастаться идеально выверенными пропорциями, а также современным дизайном с эффектными акцентами.

В движение седан и хэтчбек Skoda Rapid приводит прежний полуторалитровый мотор MPI с отдачей 110 лошадиных сил, сочетающийся с 5МКПП или 6АКПП.

Напомним, под капотом Skoda Rapid, который был представлен в декабре, скрывается либо 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 90 или 110 л.с., комплектуется 5-ступенчатой механикой или 6-ступенчатой АКПП, а 1,4-литровый 125-сильный турбомотор работает в паре с 7-ступенчатым роботом DSG.

А знаете ли Вы, что InfoCar есть и в Facebook?
и узнать результаты опроса

В салон рестайлинговых авто фотошпионам заглянуть пока не удалось. О внутреннем убранстве новинок мы можем судить по опубликованным ранее эскизам. Благодаря им удалось узнать, что интерьер авто после рестайлинга изменится минимально. Производитель обновил только центральную консоль и снабдил мультимедиа «подросшим» тачскрином.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Zanotti  

По классике, как многие марки освежили старую модель и на Китай рынок.

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация