Skoda опубликовала фотогалерею новой модели

09 декабря 2011
11

Чехи решили решили устроить профессиональную фотосессию с девушками, чтобы напомнить миру о концепте, премьера которого состоялась еще весной.

Напомним, Skoda VisionD – среднеразмерный хэтчбек, который компания представила на мартовском автошоу в Женеве. У машины короткие свесы и приличная колесная база, за счет чего, по словам разработчиков, удалось сделать салон максимально просторным.

Дизайн этого автомобиля предвосхищает развитие всего модельного ряда бренда. Именно VisionD первым получил новый фирменный шильдик Шкоды.

Полгода спустя, в сентябре 2011 года, Skoda презентовала еще один концепт, выполненный в таком же ключе – MissionL, но уже четырехдверный.

Считается, что оба шоу-кара являются прототипами одной и той же модели С-класса в разных вариантах кузова (седан и фастбэк). Бюджетную версию этой Шкоды в 2012 году начнут выпускать в России, и уже оттуда, по всей вероятности, экспортировать в Украину, как и нынешний VW Polo Sedan. Сравнение не случайное, поскольку в Индии уже собирают новую Шкоду, технически идентичную российскому Фольксвагену. Тем не менее, руководитель российского подразделения компании заверил, что местная Skoda будет не перелицованной, а самостоятельной моделью.

Что касается новой Октавии, то, по слухам, предсерийный прототип следующего поколения чехи покажут весной 2012 года, товарный автомобиль – на Парижском автосалоне в сентябре. Ориентировочное время выхода на рынок – начало 2013 года.Octavia вырастет в размерах, чтобы освободить место для семейства VisionD / MissionL. Самой маленькой Шкодой будет Citigo (копия Volkswagen up!).

Источник: АВТО bigmir)net

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

КАРАСЬ  

На VisionD симпатичный дизайн, особенно - в анфас

ОТВЕТИТЬ  
Уэф  

отлично получилось. как седан , так и хэтч

ОТВЕТИТЬ  
Лектор  

Красиво, но буду ждань Октавию 2013, а Skoda VisionD возьму как вторую, если цена будет до 20 косых, что-то в ней есть...

ОТВЕТИТЬ  
Саша  

До 20 я думаю тут каждый готов взять ... она получше будет нового фокуса, а тот 22+ косарей. Думаю ее цена от 24

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

это шедевр - с одекватной ценой конкурентов быть недалжно , если они от концепта сильно не отойдут

ОТВЕТИТЬ  
Дмитрий  

КТо знает,как называются диски на этой шкоде? Очень нравятся.

ОТВЕТИТЬ  
CONCEPT  

CONCEPT ведь!

ОТВЕТИТЬ  
Саша  

Как поклоннику данной модели всегда приходилось проглатывать критику в адрес унылости внешнего дизайна, а тут появилась некая живинка, агрессия ... да что говорить ... к дизайну тут не прикопаешься, кроме одной детали ...попахивает плагиатом. Нечто среднее между Ford Focus New и Civic-5D. Хотя в то же время я вижу что это не японец и не европейский янки - а очень породистый немец. Если бы вместо этой передней решетки стояла решетка Audi, меня бы лично это не смутило.

ОТВЕТИТЬ  
Владимир  

Вобщем особо нового ничего нет, но свой стиль просматривается. Все линии кузова сочетаются и продолжают друг друга, а это всегда красиво. А главное - ушли от больших вытаращенных или огуцово-образных фар, что было практически у всех. Агрессия в меру. Еще не повелись на раздутые, как у танков передние бамперы и решетки в виде трапеций, что уродует почти все новые дизайны.

ОТВЕТИТЬ  
васька  

ага вы видели уродца что собирают в индии, пусть будет хоть бесплатный, брать его не станут и на концепт совсем не похож так что только гадать остается..

ОТВЕТИТЬ  
Sterling  

Как по мне - то по сути таже AUDI только будет дешевле и значительнее! За это и уважаю Skoda, что они как некий "Робин Гуд" забирают лучшее (качество и технологии у AUDI и VW) у богатых и отдают бедным!!! Skoda Forever!!!

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация