Skoda показала концепт-кар VisionS

17 февраля 2016
27

Компания Skoda представила первую фотографию концепт-кара VisionS, мировой дебют которого пройдет на автосалоне в Женеве. Автомобиль получил «острый» дизайн с многочисленными прямыми линиями, свойственными последним новинкам концерна Volkswagen Group. Новинка построена на платформе MQB и имеет: длину – 4 700 мм и колесную базу – 2 790 мм.

Под капотом Skoda VisionS установлен гибридный силовой агрегат состоящий из 1,4-литрового турбированного бензинового двигателя (156 л.с.) и электромоторов (54 л.с. и 115 л.с.). Суммарная мощность составляет 165 кВт (225 лс.). В паре идет 6-ступенчатая коробка передач DSG. На электрической энергии автомобиль способен проехать до 50 км, а в гибридном режиме около 1 000 км.

Источник: CarPark

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Горыныч  

Просто - ШИКАРНО, только в Женеве будет от этого - 10% и это обидно.

+5-9ОТВЕТИТЬ  
Kam__  

Горыныч, ой та ладно....ты ее покупать собрался???

+8-4ОТВЕТИТЬ  
Горыныч  

kamchik, Если бы она была на 90% как на фото, то я бы сильно подумал за покупать, а так я уверен, что этой красоты практически ничего в серии не останется.

+4-8ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 3
Someguy  

Audi Q + Range Rover

+13-1ОТВЕТИТЬ  
shor60  

бегом Это в серию)

+2-4ОТВЕТИТЬ  
yakum  

У Шкоды кишка тонка чтоб это пускать в серию... а жаль!

+2-1ОТВЕТИТЬ  
marvin1111  

слишком брутальная решетка радиатора для Шкода, это же не додж)

+2-1ОТВЕТИТЬ  
mix_l  

выглядит шикарно.. главное чтоб не получился еще один тигуан когда в серию пойдет

-4ОТВЕТИТЬ  
феликссс  

странная математика...(мощность)

+2ОТВЕТИТЬ  
lotus 4000  

фольц шкоду полюбе потушить як завжди

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Sam32  

lotus 4000, по-моему шкода уже сейчас фольц тушит ))

+1-3ОТВЕТИТЬ  
British  

джип чероки спереди)

-2ОТВЕТИТЬ  
technoman  

Пока Шкода заигрывает концептами кроссоверов с покупателями, японцы и корейцы шандарашат на полную - фигачат кроссы один за другим и нельзя сказать что не успешно. По увиденному концепту не могу не обратить внимание на очень спорную внешность передка - он слишком выепистый - слишком маленькие основные фары и из за этого пришлось тыкать под ними еще какие то стекляшки-наверное противотуманки. Сразу говорю дизайн передка-гавно, надо сделать его более спокойным - убрать маленькие стекляшки и увеличить основные фары .

+7-3ОТВЕТИТЬ  
JohnnyK  

technoman, согласен. С фарами перемудрили. Да и кросс давно уже пора было выпустить утилитарной Шкоде.

+2-1ОТВЕТИТЬ  
technoman  

Шкода новыми кроссами мусолит мозг уже последние лет 5 и пока ничего кроме провального Ыйэти. Поэтому в виде рекомендации могу сказать что Шкоде сверхсрочно надо сделать кросс с спокойной внешностью без всяких там эксперименов которые могут отпугнуть покупателя. Ведь почему то Фабии, Рапиды, Октавии и наконец то Супербы Шкода делает в привычном консервативном строгом дизайне без каких либо неожиданных выепосов, а вот на дизайне кроссов их начинает подклинивать и они начинают лепить какую то откровенную хню. Сделайте кросс с спокойной внешностью, начните его продавать а потом плавненько начинайте эксперименты с внешностью, и не забудьте посоветоваться за 10 000 баксов с техноманом

+2-4ОТВЕТИТЬ  
MaxPower  

technoman, Относительно "провальности" Yeti. Шкода в 2014 и 2015 годах глобально продала Yeti больше чем Superb-ов и Roomster-ов. И доля продаж Yeti в общем выпуске авто Шкода - растет. В Украине Yeti не взлетела - это факт, но в Европе на нее спрос.

+1-2ОТВЕТИТЬ  
technoman  

MaxPower, Супербы до 2015 это те ещё корчи - ожиревшая такса - более не пропорциональный внешне автомобиль трудно и придумать - салон длинный потолок низкий. Румстер - кроме Кока Колы купили единицы- машина на базе Фабии но ничем не лучше , только выше потолок, багажник практически такой же, зато дороже Фабии - бессмысленный автомобиль. Так что Суперб до 2015 и Рюмстер - это вообще не передовые показатели для сравнения успешности продаж а наоборгт аутсайдеры.

-6ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 4
technoman  

Все должны понимать что успех марке Шкода принесли такие модели как Октавия Тур, Суперб Первый, Октавия А5, Фабии Первая и Вторая. Все остальное идет по инерции

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

Очень открытая копия Ауди Q7 !!!

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация