Skoda показала первое изображение нового Superb

Skoda показала первое изображение нового Superb

07 мая 2019
2

Презентация обновленной модели Skoda Superb, которая будет позиционироваться, как лифтбэк/универсал 2020 модельного года, будет проходить в конце этого месяца. Сейчас же у нас с вами есть возможность взглянуть на официальный эскиз модели.

Прошло много времени с тех пор, как был опубликован первый тизер флагманской модели чешского бренда Skoda. Речь идет о лифтбэке/универсале Superb. Теперь же, пресс-служба бренда предлагает нам еще раз взглянуть на свою новинку. На первый взгляд, у некоторых может возникнет соблазн сказать, что среднеразмерная модель выглядит практически так же, как и нынешний автомобиль, который не получал изменений на протяжении последних четырех лет.

Отмечу, что в передней панели новинки все же есть некоторые тонкие изменения.

Например, передние фары - хотя они почти идентичны по форме со старыми, они имеют полностью светодиодную структуру, которая придет на смену нынешней формуле – биксеноновый + светодиодный дневной ходовой свет. Кроме того, фальшрадиаторная решетка, кажется, стала немного шире, чем раньше – края решетки теперь соответствуют фарам.

Поклонники Skoda также заметят, что передний бампер также был немного изменен – теперь блоки противотуманных огней соединены между собой хромированной полосой, почти такой же широкой, как бампер.

Изображение задней части новинки не доступно на момент написания этой новости, но чешская марка заявляет, что на задней двери вместо логотипа компании, находится надпись «Skoda». Этот дизайнерский ход мы впервые увидели на «заряженном» кроссовере Kodiaq GT, выпущенном исключительно в Китае в конце прошлого года, а также в компактном хэтчбеке Scala, который заменил собой модель Rapid.

Другие подробности о новом Superb пока недоступны, но Skoda обещает, что новинка получит передовые электронные помощники.

Skoda Superb 2019 в выпуске #ЧтоПочем:

Источник: Carsweek
Фото: Motor1

Обсуждение новости

jedyone  

а что изменилось?

+2ОТВЕТИТЬ  
Сергей Докучаев  

jedyone, как всегда почти ничего... По мелочи...

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация