Skoda представила специальную версию нового хэтчбека Scala

Skoda представила специальную версию нового хэтчбека Scala

12 августа 2019
0

Компания Skoda представила специальную версию своего нового хэтчбека Scala. Машина предназначена для аварийных служб Великобритании.

Чешский автомобильный бренд в течение некоторого времени предлагал автомобили для аварийных служб Великобритании, и теперь решил добавить в эту линейку совершенно новый хэтчбек Scala. В дополнение к расширенным функциям помощи водителю и средствам безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, есть ассистент, который оценивает обстановку спереди с возможностью экстренного торможения, а также функция обнаружения ТС, приближающиеся к автомобилю сзади, и тех ТС, которые находятся в слепой зоне автомобиля - система увеличивает автомобиль дальность обнаружения слепых зон от 20 до 70 метров. Scala также имеет полный пятизвездочный рейтинг безопасности организации Euro NCAP.

Его обширный 467-литровый багажник (расширяемый до 1410 литров при сложенных задних сиденьях) способен вместить как пассажиров, так и все необходимое оборудование – это идеальная машина для экстренных служб.

Среди изменений, внесенных в чешский хэтчбек стоит отметить полностью светодиодные световые сигналы, встроенные в фальшрадиаторную решетку, систему кругового обзора и мощную сирену.

«Наше партнерство со службами экстренной помощи насчитывает более столетия, - сказал Генри Уильямс, глава автопарка Skoda UK. - Именно обширные знания в этой области делают Skoda надежным партнером. Skoda Scala является нашей самой технологичной машиной на сегодняшний день, которая полностью отвечает всем нашим требованиям».

Skoda Scala доступна с тремя вариантами двигателей – двумя бензиновыми и одним дизельным. Силовые показатели варьируются от 113 до 148 л.с. Бензиновый ряд включает в себя 1,0 TSI с мощностью 113 л.с. и 1,5 TSI с мощностью 148 л.с. Дизельный мотор 1.6 TDI развивает 113 л.с. Все двигатели, доступны с DSG с семью скоростями.

Подробнее об актуальной модели  в нашем тест-драйве:

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация