Skoda Rapid превратили в бюджетный VW: официальные изображения

Skoda Rapid превратили в бюджетный VW: официальные изображения

07 февраля 2020
2

Новый Volkswagen Polo 2021 модельного года показали на официальных изображениях. Модель следующего поколения пережила массу обновлений и даже сменила тип кузова.

На рынок новый Фольксваген Поло отправится уже в 2020 году. При этом популярная модель окажется совершенно не тем автомобилем, к которому привыкли покупатели.

Бюджетный седан Фольксваген Поло при смене поколений неожиданно превратился в лифтбек, где крышка багажника открывается вместе с задним стеклом для удобного доступа к грузовому отсеку.

Это связано с тем, что популярная модель переехала на платформу новой Skoda Rapid. Собственно, новый седан VW Polo является ее копией с новыми передней частью и кормой, а также пересмотренным интерьером.

В дизайне решетки и фар просматривается влияние VW Jetta. Корма, кажется, была вдохновлена роскошным седаном VW Phideon.

В салоне есть сходство с новой Шкода Рапид 2020 по набору конкретных элементов вроде цифрового щитка приборов, центрального монитора мультимедиа и блока управления климатической установкой. Но дизайн передней панели свой.

Двигатели VW Polo 2021:

  • атмосферный 1.6 (90 л.с.)
  • атмосферный 1.6 (110 л.с.)
  • турбированный 1.4 (125 л.с.)

С 1,6-литровым двигателем сочетаются 5МКПП и 6АКПП, с 1,4-литровым – 7-ступенчатая DSG с двумя сцеплениями.

Источник: OBOZREVATEL

Обсуждение новости

Medvedev Sergey  

Есть перспективы появления данного авто на нашем рынке?

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

Medvedev Sergey, нафіг треба

+1-3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация