Blazer Long: 5-ти метровый «джип» по цене KIA Sportage

Blazer Long: 5-ти метровый «джип» по цене KIA Sportage

03 апреля 2020
0

Модификация для китайского рынка стала заметно больше версии, которая продается в США.

В пятницу, 3 апреля, американский концерн General Motors объявил официальную дату старта продаж удлиненной версии Chevrolet Blazer. Выставочные образцы стали поступать к китайским дилерам еще в середине марта, а официальные продажи новинки намечены на 16 апреля текущего года. Модификация внедорожника для Китая будет обладать тремя рядами сидений. Для этого длина автомобиля увеличилась на 137 мм и достигла значения в 4 999 мм. При этом колесная база осталась на уровне 2 863 мм. Ширина новинки составила 1 953 мм, а высота 1 727 мм.

В интерьере отметим появление современной мультимедийной системы с 10-дюймовым экраном, обновленной панели приборов. Второй ряд кресел стал более комфортным – для пассажиров предназначен отдельный блок управления климатом. Также клиенты смогут рассчитывать на панорамную крышу.

В движение новый Chevrolet Blazer будет приводиться 2,0-литровым двигателем с отдачей 230 л.с. и автоматической коробкой передач на 9 ступеней.

Благодаря такому сочетанию производитель обещает невысокий расход бензина. Полный привод идет по умолчанию. Отметим, что новинка будет продаваться только в версии RS со спортивным дизайном. Ее отличительными особенностями станут красные акценты на кузове, эффектная решетка радиатора черного цвета и колесные диски с эффектом тонировки. Стоимость уже известна – она составит 238 900 юаней ($33 700).

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация