Странный прототип нового Mercedes SL-класса «поймали» на тестах

Странный прототип нового Mercedes SL-класса «поймали» на тестах

14 июня 2019
2

Ожидается, что следующий SL-класс прибудет где-то в 2021 году, хотя мы не уверены, будет ли это дата презентации или дата начала продаж. По заверениям представителей компании, автомобиль станет более спортивным.

На испытаниях запечена супер-деформированная версия седана E-класса! Мы подозреваем, что заднее сиденье в этом прототипе роскошного автомобиля чрезвычайно тесно. На самом деле, у этого укороченного тестового мула нет заднего сиденья, потому что мы считаем, что это прототип для следующего SL-класса в «умной» маскировке.

Это не первый раз, когда мы видим подобное авто. В конце апреля на камеру был снят идентичный прототип, и мы склонны говорить, что это та же самая машина, учитывая ее причудливый характер.

Если присмотреться, то есть несколько незначительных отличий - обшивка крыла и ручки двери со стороны водителя слегка смещены, и на этой машине другой номерной знак. Мы не знаем, сколько тестовых мулов построил Mercedes, но в мире их как минимум два.

Зачем пытаться создать поддельную машину вместо того, чтобы просто выпустить на испытания реальную версию SL следующего поколения? Несмотря на то, что это чрезвычайно эффективная маскировка, возможно, кузов SL еще не готов к испытаниям. Между тем, мы знаем, что у шикарного двухместного спортивного автомобиля будет новая платформа.

Подробности о новом SL-классе пока невелики, но босс Mercedes-AMG Тобиас Мёрс обещает, что авто будет более спортивным, чем его предшественник, и при этом сохранит высокий уровень комфорта. Варианты двигателей должны включать 6- и 8-цилиндровые моторы, использующие мягкую гибридную технологию, также возможна плагин-гибридная версия модели.

Источник: Carsweek
Фото: Motor1

Обсуждение новости

rs2  

ну реально баян!

+1ОТВЕТИТЬ  
Shurik_G  

Мультяха )

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация