Boober Eats: стриптиз за бургер! (видео)

Boober Eats: стриптиз за бургер! (видео)

30 апреля 2020
0

Стриптиз-клуб в Орегоне, созданный в эпоху коронавируса и занявшийся едой на вынос, вернулся к своим бурлескным корням, предлагая услуги доставки и проезда с участием экзотических танцоров – концепция, которую владелец продвигал как “Food 2 Go-Go”, сообщает Reuters.

Заведение закрылось из-за карантинных мер 16 марта, но быстро переориентировало деятельность – вместе с доставкой отправляют и танцовщиц на пилоне в сопровождении вышибал, которые следят за мерами по социальному дистанцированию.

Ранее о подобной переориентации бизнеса сообщил владелец стрип-клуба в Портленде. Чтобы не терять доходы и не увольнять сотрудников, владелец запустил сервис доставки еды танцовщицами. Об этом сообщает The Rolling Stone.

После указа губернатора Брауна Боулден, он написал в Twitter, что, хоть и стриптиз-клуб придется закрыть, они думают над тем, как заставить своих сотрудников работать.

Он сообщил, что стрип-клуб предоставит услугу, где танцовщицы будут доставлять еду топлесс.

За плату за доставку в 30 долларов – сумма делится между сотрудниками клуба – клиенты могут заказать гамбургер и картофель фри (или салат, или стейк, или любое другое блюдо) к себе домой, где две танцовщицы приедут к покупателю в сопровождении водителя и охранника. Танцовщицы, снабженные масками, перчатками и дезинфицирующими средствами для рук, доставляют еду к порогу клиента.

Как правило, такие танцовщицы классифицируются как независимые подрядчики, что означает, что им не выплачивают отпуск по болезни или другие льготы, если они оказываются без работы.

В результате, после закрытия клубов, как и многие работники сферы услуг в Соединенных Штатах, танцовщицы остались полностью лишенными дохода.

Источник: Mixnews
Фото: autoblog

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация