Внедорожный Subaru Outback?

Внедорожный Subaru Outback?

14 января 2021
2

Компания Subaru приступила к дорожным испытаниям новой версии вседорожного универсала Outback. Шпионские фотографии прототипа опубликовал портал Motor1.

По данным источника, на испытаниях была замечена особая модификации модели под названием Wilderness Edition. Предположительно, что премьера новинки состоится уже во второй половине текущего года.

На шпионских фотографиях Outback Wilderness Edition представлен с минимальным камуфляжем. Можно заметить, что прототип отличается большим дорожным просветом и наличием внедорожных шин. Кроме того, универсал получит переработанную решетку радиатора и другие противотуманки.

 

Технические характеристики автомобиля пока не раскрываются. Скорее всего, Outback Wilderness Edition получит перенастроенную подвеску, а линейка моторов останется без изменений. Напомним, Outback нового поколения оснащается 2,4-литровым турбомотором мощностью 264 л.с. (375 Нм). Кроме того, модель предлагают с 2,5-литровым «атмосферником» мощностью 185 л.с. (240 Нм). Оба двигателя сочетаются с вариатором и полным приводом.

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС
Фото: Autoblog

Обсуждение новости

KoTb  

Это аутбек для Австралии, он будет имет другие бампера и решетку, но в целом копия модели выпускаемой в США

+2ОТВЕТИТЬ  
Олег Завялов  

Вот и я удивился, внедорожный аутбэк? Обычный аут тоже неплохо справлялся с бездорожьем, все-таки субаровский полный привод творит чудеса, но тут эта приподнятость над дорожным полотном очень сильно добавляет шансов тягаться даже с форестером возможно, а форестер это легенда бездорожья, всем известно. Подождем-подождем это "творение пустыни" или "дикий вариант"? Как у нас будет интерпретироваться Wilderness Edition?

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация