Suzuki представила особую версию Jimny в Токио

Suzuki представила особую версию Jimny в Токио

11 января 2020
1

Версия получила название Sierra Marine - ее презентация состоялась на выставке в Токио.

Японская компания Suzuki на открывшейся автомобильной выставке в Токио показала специальную версию внедорожника Jimny с названием Sierra Marine. Уникальность этого автомобиля заключается в том, что он предназначен для любителей отдыха на воде. На боковой части автомобиля можно найти отсеки для хранения и перевозки удочек, а к переднему бамперу можно присоединять мощный трос или лебедку. Крышу авто оснастили усиленными рейлингами для перевозки тяжелых и габаритных грузов. Для улучшения характеристик при езде по бездорожью машину обули в специальные шины Yokohama Geolandar, которые отличаются отличными ходовыми качествами даже по жидкой грязной дороге.

Кузов автомобиля окрашен в синий цвет с эффектными серебристыми акцентами. Салон автомобиля также отличается морской тематикой – приборная панель выполнена в синих оттенках.

Отметим, что интересным решением стала новая информационно-развлекательная система – она выполнена в виде трех различных дисплеев, каждый из которых отвечает за свой функционал. На выставке в Токио автомобиль находится по соседству с лодкой Jimny S17, которая окрашена в том же стиле, что и внедорожник.

Пусть привезут такую версию Jimny к нам?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Shep  

инфокар наверное уже присматривается , что оттуда снять для своего джимника

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация