Tesla «подшучивает» над новым Porsche Taycan

06 сентября 2019
0

Пару дней назад Porsche представил свой первый электрокар. Его стоимость составляет 185 000 долларов, но заявленные характеристики оказались ниже более дешевой Tesla Model S.

На официальной страничке компании Tesla в социальной сети Instagram появился новый «шуточный» пост. По сути, в нем нет ничего предосудительного, но издевка прослеживается очень явно. А довершает всю иронию вопрос в конце поста – «Какой из них ты выберешь?». В сообщении сравниваются характеристики седана Model S и первого электрокара Porsche - Taycan.

Так, Tesla Model S способна разогнаться до «сотни» за 2,4 секунды, имеет максимальную скорость до 262 км/ч и запас хода до 555 км. Причем стоимость автомобиля составляет 100 000 долларов. В это же время, Porsche Taycan разгоняется до 100 км/ч за 2,6 секунды, при максимальной скорости в 260 км/ч и запасе хода до 402 км на одном заряде. Ценник немецкого электрокара превосходит практически вдвое и составляет 180 000 долларов.

На сколько известно, пресс-служба немецкого бренда пока не ответила. Зная не одну историю рекламных войн среди автомобильных брендов, уже в скором времени можно ожидать ответа.

Какой электрокар выбрал бы ты Model S или Taycan?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация