Toyota назвала дату презентации Land Cruiser 300

Toyota назвала дату презентации Land Cruiser 300

01 июня 2021
0

Больше никаких шпионских снимков, никаких утечек технических характеристик, никаких слухов и домыслов. Toyota наконец-то подтвердила, что новый Land Cruiser будет представлен 9 июня. Большой дебют будет транслироваться в прямом эфире на YouTube для всех желающих.

Этот шестисекундный клип - это все, чем Toyota пока готова поделиться, но, учитывая название видео «Тизер 1», мы ожидаем, что в ближайшие дни будут опубликованы дополнительные видеоролики. Большинство характеристик Land Cruiser уже были раскрыты благодаря внутреннему документу, который просочился в Сеть несколько недель назад.

Перейдя на платформу TNGA-F, LC300 лишится двигателей V8, а топовым агрегатом станет 3,5-литровый бензиновый V6 с турбонаддувом и 3,3-литровый дизельный V6. Первый будет иметь мощность 409 лошадиных сил и 650 Нм, а второй будет выдавать 302 л.с. и 700 Нм. А 10-ступенчатая ??автоматическая коробка передач будет передавать мощность на обе оси.

Что касается размера, то все зависит от модификации. Так, "заряженный" GR Sport растянется в длину на 4 965 мм, в то время как одно из топовых исполнений вырастит до 4 985 мм. Обновленный Land Cruiser будет иметь высоту 1945 мм и ширину 1990 мм в модификации GR Sport. Все версии будут иметь колесную базу размером 2850 мм.

Подтверждена алюминиевая крыша, а углы въезда и съезда, а также дорожный просвет в значительной степени перенесены из уходящего LC200. Топливный бак теперь на 15 литров меньше, чтобы снизить вес, поскольку двигатели V6 не так прожорливы, как V8, которые они заменят.

Многочисленные шпионские снимки показали внешний вид с более современным дизайном, который все еще напоминает стилистику Land Cruiser. Интерьер будет подвергнут серьезным изменениям, в нем, в том числе, появится 12,3-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы JBL с 14 динамиками и развлекательная система для пассажиров заднего ряда с парой 11,6-дюймовых планшетов.

Также было подтверждено, что внедорожник получит проекционный дисплей и четырехзонный автоматический климат-контроль, в то время как камера под днищем также будет доступна для серьезного бездорожья. GR Sport - это, по-видимому, единственный Land Cruiser LC300 с технологией электронной кинетической динамической подвески (KDSS) с блокировкой переднего и заднего дифференциалов.

Контакты всех дилерских центров Toyota в Украине

Источник: SpeedMe

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация