Toyota обновила хэтчбек Yaris

24 июля 2014
10

Toyota представила на американском рынке обновленный компактный хэтчбек Yaris 2015 модельного года, который внешне практически не отличается от европейского образца. Автомобиль получил новую переднюю панель с тонкой решеткой радиатора и массивный воздухозаборник, новые фары, модернизированную подвеску, обновленный салон с новой приборной панелью и дополнительную шумоизоляцию.

Обновленный Toyota Yaris поступит в продажу в конце июля 2014 года по цене от 14 845 долларов. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1,5-литровый мотором, мощностью 106 л.с., автоматическую коробку передач, кондиционер, электрические стеклоподъемники и информационно-развлекательную систему Entune с 6,1-дюймовым экраном.

Источник: CarPark
Фото: Worldcarfans

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Omega78  

Ужасный передний бампер! Пасть кашалота какая-то...

+9-3ОТВЕТИТЬ  
Pаul  

Да, без номерного знака, так и смотрится.

+2-1ОТВЕТИТЬ  
passat ww  

да, действительно как-то не гармонично смотрится... вырви глаз...

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Shep  

ну такое.. (с)

+2-2ОТВЕТИТЬ  
Sаня  

Дарт Вейдер, блин...

+6ОТВЕТИТЬ  
AndrewSumy  

Тойота со своим последним модельным рядом провалилась, сегодня на встречу ехал белый Рав4, ну просто ужас, плюс еще Ярис..... Только Мазда сегодня выглядит красиво и свежо среди японцев, Хонда не решаются на кардинальные изменения...

+5-2ОТВЕТИТЬ  
Pluto73  

В дизайне сейчас из всех япов только ниссан рулит, ну и мазда последнее время удачно выстрелила начиная с 6-ки. У остальных полный провал и это общеизвестно.

+4ОТВЕТИТЬ  
Michael383  

Привели в соответствие с новыми американскими Короллой, Кэмри и Авалоном. Все логично. Посмотрите на модельный ряд Мазды и их последнюю Двойку. Другое дело, что смотритсО странновато

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация