Toyota осовременила консервативную Camry через Camry SL Hybrid

Toyota осовременила консервативную Camry через Camry SL Hybrid

02 сентября 2019
0

Восьмое поколение легендарного бизнес-седана Toyota Camry практически создано заново. До этого времени модель считалась одной из самых консервативных на рынке.

Японской компании Toyota удалось удивить своих поклонников новым поколением седана бизнес-класса Toyota Camry. Для разных региональных рынков марка подготовила весьма самобытные версии нового седана. Так, дилеры бренда по всему миру предлагают версии моделей Ascent, Ascent Sport, SX и SL с различными бензиновыми и гибридными силовыми агрегатами. Особый интерес в плане эволюции дизайна и технологий Toyota Camry представляет модификация SL Hybrid.

Все актуальные версии Camry получают новую глобальную архитектуру TNGA. Под капотом SL Hybrid скрывается безнаддувный 2,5-литровый бензиновый четырехцилиндровый мотор с отдачей 175 лошадиных сил, сочетающийся с 118-сильным электродвижком. В качестве пары для своего гибрида производитель выбрал коробку передач Toyota CVT.

В смешанном цикле такое авто, по заверениям разработчиков, расходует всего 4,5 литра на каждую сотню километров пробега.

Фирменная низкая посадка сохранилась, в то время как сам экстерьер седана стал более дерзким: сложная геометрия, острые углы, рельефный капот и эффектная оптика. Производитель позаботился о том, чтобы кресла и руль Camry SL Hybrid можно было отрегулировать под каждого конкретного человека. А за выбор идеального варианта отвечает «умная» электроника. В списке доступных опций для SL Hybrid значатся двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для гаджетов, Bluetooth и USB, спутниковая навигация и пр.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация