Toyota представит новый внедорожник «для своих»

Toyota представит новый внедорожник «для своих»

06 мая 2020
2

Как информирует во вторник, 5 мая, агентство IndianAutosblog, новинка расположится на ступень ниже кросса RAV4 и составит конкуренцию американскому Jeep Compass.

Новинка пока ещё не обзавелась товарным наименованием, однако у неё есть интересное внутризаводское название «local boy», что переводится на русский как «местный парень».

Такое имя может указывать на то, что японская компания готовит практичное и универсальное авто, которое сможет показывать свои лучшие качества и «быть своим» в любых условиях – и в городе, и на бездорожье.

По предположениям, серийная модификация TJ Cruiser будет отличаться угловатым дизайном с изобилием прямых линий, более широкими арками и габаритным защитным обвесом из неокрашенного пластика, которые закрепят по всему периметру кузова.

Внедорожник построят на компактной платформе GA-C, которая лежит в основе таких машин, как Toyota Prius, C-HR и Corolla. Новинка получит длину в 4410 мм, ширину в 1815 мм и высоту в 1600 мм. В линейке двигателей появятся бензиновый мотор (характеристики держатся в тайне) и гибридный силовой агрегат, который включит в себя бензиновую «турбочетвёрку» объёмом 2,0 литра и электродвигатель.

Новинка должна дебютировать в 2022 году, при этом о сроках начала продаж пока ничего не известно. Прежде всего, новая модель, наверняка, появится на индийском рынке, а затем уже в Китае и Европе.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Brov  

Наконец то, хоть что-что новенькое!

+11-2ОТВЕТИТЬ  
Yarc4  

Лучше бы Land Cruiser 300 наконец-то показали)

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация