Toyota Supra из США со «скидкой» 100%

Toyota Supra из США со «скидкой» 100%

03 июня 2020
0

На сайте онлайн-аукциона Copart, сотрудничающего со страховыми компаниями, появилось объявление о продаже Toyota Supra. Текущая ставка за спорткар, который находится в Сан-Хосе, штат Калифорния, составляет ноль долларов. Однако есть одно но: автомобиль побывал в пожаре и от него остался лишь обгоревший двигатель.

Из описания лота известно, что розничная цена «Супры» составляла 61 721 доллар. Спорткар был оснащен рядной трёхлитровой «шестеркой» BMW B58 мощностью 340 лошадиных сил и 495 Нм крутящего момента, сопряженной с восьмидиапазонным «автоматом». Это прежняя версия мотора, потому как на купе 2021 модельного года отдача доведена на 387 сил и 499 Нм момента.

Помимо трехлитровой «шестерки», в гамме американской «Супры» недавно появился турбомотор 2.0. Он развивает 259 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, разгоняя двухдверку до первой «сотни» за пять секунд ровно.

Кроме того, обновленные спорткары обзавелись дополнительными алюминиевыми растяжками, соединяющими места крепления передних стоек с опорой радиатора, новыми демпферами отбоя и перекалиброванными амортизаторами.

Ранее на сайте Copart продавался полностью сгоревший Ferrari F355 Spider 1999 года. При этом на автомобиль, от которого остался только обугленный остов, нашелся покупатель. Сколько заплатили за «Феррари» не сообщается.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация