Трехрядный KIA Telluride может получить версию для бездорожья

Трехрядный KIA Telluride может получить версию для бездорожья

14 января 2020
0

Согласно неофициальной информации, трехрядный южнокорейский кроссовер KIA Telluride получит новые исполнения в самое ближайшее время. Среди них версия, предназначенная для бездорожья, а также роскошная модификация.

Здоровенный южнокорейский кроссовер KIA Telluride дебютировал почти год назад, впечатлив абсолютно всех на автосалоне в Детройте 2019 года. Ну а пару минут назад, стало известно о том, что трехрядный SUV может быть предложен в новых версиях. Планируется представить более роскошное исполнение модели, а также версию, ориентированную на преодоление бездорожья.

Но все же надо воспринимать эту информацию с достаточной долей недоверия, ведь источник, который и сообщил нам об этом, не приводит никаких неопровержимых доказательств.

Да и официальных заявлений от самого автопроизводителя касательно расширения количества доступных комплектаций KIA Telluride пока что не поступало.

Эти слухи появились на зарубежном интернет-портале Autospies.com – информацию сообщил один из участников форума, который якобы близко знаком с ходом дел, по дальнейшему развитию проекта Telluride. Единственным упомянутым элементов новинки – роскошной версии кроссовера, была названа двухцветная крыша. В сообщении также упоминается версия кроссовера, которая создана специально для покорения бездорожья – такой автомобиль по помимо прочего, будет предлагать защитные пластины на днище авто и специальные внедорожные шины. Ничего пока что неизвестно о том, как могут быть названы такие исполнения кроссовера, да и в целом другой информации о них сейчас нет. Как мы уже говорили, на данный момент, ничего официально так и не подтверждено.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация