Тюнеры построили из Mercedes G500 4x4 кабриолет для Сафари

Тюнеры построили из Mercedes G500 4x4 кабриолет для Сафари

08 мая 2019
0

Джон Олссон не новичок в создании дикой экзотики и только что представил свою последнюю наработку — сильно модифицированный Mercedes-Benz G500 4?4.

Олссон уже давно владеет этим автомобилем, который с любовью называют «лорд Ханс». Машина не раз подвергалась доработкам. Так, в прошлом году он срезал крышу у «дикого» G-Class, чтобы ее можно было припарковать в крошечных подземных парковках, разбросанных по княжеству Монако. Теперь внедорожник был заново переделан.

Хотя G500 4x4 выглядел довольно круто без крыши, это было не совсем практично. Поэтому Олссон решил отправить машину в тюнинг-центр для еще нескольких модификаций, в том числе на установку крыши на заказ из ткани. Кроме того, автомобиль подвергся и другому тюнингу. Например, внедорожник был перекрашен в белый цвет, чтобы соответствовать личным предпочтениям Олссона. Некоторые детали также были перекрашены, в том числе пружины.

Под капотом Mercedes G500 4x4 Safari установлен 4,0-литровый V8 с двумя турбинами, который в обычных условиях развивает мощность в 416 л.с., но после модификации его отдача выросла до 850 л.с.

Каким бы безумным ни был этот G500 4x4, мы все еще думаем, что G 650 Landaulet от Mercedes-Maybach — это самая нелепая интерпретация G-Class за всю его историю.

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация