У BMW с передним приводом не будет M-версии

У BMW с передним приводом не будет M-версии

01 ноября 2019
0

Такой информацией поделились представители немецкого бренда. Самым доступным «заряженным» автомобилем останется модель M2.

Немецкий автогигант BMW официально заявил, что автомобили, основу которых составляет переднеприводная платформа, не получат «заряженной» версии с индексом М. Речь идет о моделях 1-Series, 2-Series Gran Coupe и кроссоверах X1 и X2. Это означает, что самые мощные модификации этих автомобилей с индексами M135i, M235i и X2 M35i будут обладать двигателями с отдачей 306 л.с. Такие машины также обладают муфтой подключения задней оси. Таким образом, самым доступным для покупателей автомобилем с M версией останется BMW M2. Такой автомобиль обладает 3,0-литровым турбомотором с мощностью 410 лошадиных сил. Одним из самых ожидаемых автомобилей BMW на данный момент является модель M2 CS.

Изначально он был предназначен для участия в гонках, а позже его сертифицировали для дорог общего пользования.

M2 CS сможет набирать первые 100 км/ч быстрее 4 секунд, а максимальная скорость вырастет с 250 до 280 км/ч. Текущая версия M2 имеет разгон до 100 км/ч за 4,2 секунды. Из особенностей новинки следует выделить оригинальные 19-дюймовые диски с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2, карбоновую крышу и карбон-керамические тормоза. Премьера BMW M2 CS состоится в следующем году.

Правильно, что немцы сделают следующее поколение М2 будет заднеприводной?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация