Volkswagen превратит Golf R в кроссовер?

Volkswagen превратит Golf R в кроссовер?

27 октября 2020
0

Немецкий автопроизводитель был замечен на Нюрбургринге за тестированием немного странного универсала Golf, похожего на «заряженный» Golf R Alltrack.

4 ноября Volkswagen обещал представить новый Golf R. Появится ли универсальная версия данной модели, еще предстоит выяснить, а пока в Сети появилась свежая серия шпионских фотоснимков скоростного универсала, проходящего финальные испытания на Нюрбургринге. Как ни странно, прототип, похоже, позаимствовал некоторые детали от Alltrack, за исключением приподнятой подвески и больших колес.

Golf R Alltrack претендует на звание идеального универсала Volkswagen. Использование элементов от других версий Golf, вероятно, простой способ компании скрыть настоящий вариант R. Передний бампер и пластиковая облицовка колесных арок принадлежат «обычному» Alltrack, но выхлопные трубы, синие тормозные суппорты и низкопрофильные шины говорят о том, что вряд ли мы имеем дело со стандартным универсалом.

Volkswagen замаскировал фары и решетку радиатора, наклеив камуфляжную пленку на задние фонари так, чтобы они выглядели заимствованными у универсала Golf Mk7. Легкосплавные диски отличаются от тех, что установлены на Alltrack, и больше подходят для спортивного характера R. Скорее всего, на выбор будут предлагаться колеса и других моделей, которые должны достигать в размере не менее 19 дюймов.

Хотя производитель до сих пор не рассекретил информацию о том, чем будет оснащаться новый Golf R, под капотом ожидается тот же 2.0 TSI, что установлен в Tiguan R и Arteon R / Arteon R Shooting Brake. Это означает, что новинка получит мощность 316 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента в конфигурации только для DSG с полным приводом 4Motion в качестве стандартного оборудования.

Источник: 32cars.ru
Фото: Motor1

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация