В Киев не будут пускать с температурой: власти города приняли новые меры

В Киев не будут пускать с температурой: власти города приняли новые меры

28 марта 2020
0

В то время, как границу Украины для пассажирских перевозок должны закрыть до 28 марта, Киевская городская государственная администрация (КГГА) намерена на контрольно-пропускных пунктах проверять температуру тела у водителей и пассажиров въезжающих и выезжающих автомобилей до 24 апреля.

Об этом говорится в распоряжении Киевской городской государственной администрации, опубликованном депутатом Верховной Рады от фракции "Европейская солидарность" Алексеем Гончаренко, передают Українськi Новини.

Так, до 24 апреля 2020 года запрещено:

  • регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении.
  • заезд на территорию автостанций автобусов, осуществляющих перевозки пассажиров в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении, их реализацию владельцами автостанций билетов автомобильным перевозчикам, которые выполняют такие перевозки.

  • Въезд на территорию города и выезд из нее частным автотранспортом, а также легковыми автомобилями, осуществляющих перевозки пассажиров, осуществляется через контрольно-пропускные пункты на въездах и выездах из города.
  • Водители и пассажиры транспортных средств проходят обязательную термометрию при въезде на территорию города на контрольно-пропускном пункте.
  • Не допускается въезд на территорию города Киева граждан без проведения термометрии при въезде на территорию города на контрольно-пропускном пункте, граждан с признаками острых респираторных заболеваний, кроме случаев направления на обсервацию, карантин или госпитализации таких граждан.

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация