В Киеве изменили правила получения авто после эвакуации

В Киеве изменили правила получения авто после эвакуации

07 ноября 2019
1

На улицах Киева уже более полугода трудятся инспекторы по парковке, которые не только выписывают штрафы, а и эвакуируют неправильно припаркованные автомобили. Чтобы забрать авто со штрафплощадки, необходимо выполнить ряд инструкций, оплатить штраф и расходы за эвакуацию.

Киевтранспарксервис сообщил, что изменил правила получения автомобиля после эвакуации. В частности изменения коснулись оплаты, которая теперь будет проводится в другом месте. Что же касается суммы и самого алгоритма, то они остались прежними, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook службы.

Итак, если вы не нашли автомобиль на месте парковки, то не впадайте в отчаянье. Позвоните на линию 102 и уточните, не было ли ваше транспортное средство эвакуировано. Если ответ положительный, то свяжитесь с Управлением патрульной полиции, расположенном на улице Народного Ополчения, 9, где вам выпишут постановление о нарушении ПДД и выдадут копию акта об эвакуации. В случае, если вы получили постановление и копию акта на месте эвакуации, то ехать в Управление полиции уже не нужно.

После получения документов, вам необходимо явиться в Главное управление национальной полиции, расположенное на улице Владимирская, 15 (вход со стороны памятника Б. Хмельницкого), кабинет № 5. Там оплатить услуги эвакуатора и за хранение автомобиля на штрафплощадке. Затем отправиться в любое отделение банка и оплатить штраф.

Только после всех вышеописанных манипуляций и со всеми чеками, вы можете отправляться за своим автомобилем на штрафплощадку. Адрес, где находится ваше авто, также сообщат в ГУНП на Владимирской.

Источник: Информатор

Обсуждение новости

Kotya.  

Тот момент когда неудобная, бюрократия работает во благо.
Чем сложнее, тем меньше вероятность повтора дебильной парковки.

+3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация