В Киеве на бульваре Леси Украинки кран без тормозов смял 17 автомобилей

В Киеве на бульваре Леси Украинки кран без тормозов смял 17 автомобилей

23 октября 2018
2

Во вторник, 23 октября, в Киеве на бульваре Леси Украинки случилось масштабное ДТП. Пострадали по меньшей мере 17 автомобилей.

Авария случилась около 9:10. В результате нее образовалась огромная пробка от Печерского моста в направлении Бессарабской площади.

По словам свидетелей, все автомобили двигались по бульвару Леси Украинки вниз, в направлении Бессарабского рынка, движение было плотным. В какой-то момент у движущегося крана отказали тормоза, он влетел в грузовую газель, та в свою очередь задела машину, которая ехала впереди. Таким образом, по принципу домино, пострадали по меньшей мере 17 автомобилей. Позже пресс-служба полиции Киева обновила информацию - в аварии было повреждено 18 автомобилей.

Предварительно, в результате аварии одна женщина жаловалась на боль в животе, ее госпитализировали. Также пострадали и другие участники ДТП - у кого-то разбита губа, другой водитель хромает. По словам полиции, по результатам аварии только трое человек обратились за помощью к медикам, двоим врачи помогли на месте.

На данный момент на месте работает экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося выясняются.

Источник: Информатор

Обсуждение новости

Pluto73  

Давайте теперь спросим пострадавших - а нужно ли нам вводить обязательное ТО в Украине? Или ну егот нафиг, это "обдиралово от злочинной влады"?

ответить   +8-4
Waylander  

Pluto73, Так по идее кран в любом случае был обязан проходить ТО и думаю что все документы об успешном прохождении ТО у него есть. Вопрос не в ТО, а в том, как его проходят. Если бы удалось решить этот вопрос, тогда можно делать обязательное ТО для всех, иначе если будут выдавать заключения не глядя на авто, то смысл в таком ТО?

ответить   +11

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся