В Киеве начали эвакуировать все автомобили без разбора

В Киеве начали эвакуировать все автомобили без разбора

10 июля 2019
5

В Киеве наконец начали активно эвакуировать автомобили, припаркованные в неположенном месте. Об этом сообщил в Facebook столичный мэр Виталий Кличко и опубликовал соответствующие фото.

По его словам, Патрульная полиция работает совместно с Центром организации дорожного движения. Особое внимание уделяют авто, запаркованным на полосах для движения общественного транспорта.

Сегодня с утра правоохранители работали на бульваре Тараса Шевченко, причем эвакуация авто была довольно-таки массовой. Мало того, полицейские не боялись наказывать всех нарушителей без разбора и независимо от стоимости авто – на фото четко виден Гелендваген на эвакуаторе.

Виталий Кличко подчеркнул, что операция не была одноразовой – подобные акции будут проводить регулярно и разных уголках Киева.

Источник: ТопЖыр

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Kostinus  

К сожалению, про порядок у нас вспоминают только когда нужно показать активную видимость работы. Типичная показуха со стороны доблестного мера Киева - все с помпой. Я однозначно приветствую убирание авто с полосы транспорта, но предпочел бы видеть этот процесс с обратной стороны - что бы деятели просто БОЯЛИСЬ поставить авто в неположенном месте, а не разово попадали под акцию.

+7-1ОТВЕТИТЬ  
Felix Tut  

Kostinus, Они договорились с хозяином кубика, что за выделенные ему из бюджета 200 000 грн, он позволит отогнать его джип ему в гараж на эвакуаторе.

+2-2ОТВЕТИТЬ  
Kotya.  

Не прекращать бы подобное.
Ведь в Одессе эта практика была ещё лет с 8-10 назад.
А потом всё закончилось...

+3ОТВЕТИТЬ  
DeeDee  

Пока идет процесс погрузки авто на платформу эвакуатора, помехи движению создаются не хуже чем от самих нарушителей

+1-4ОТВЕТИТЬ  
Иванов2  

DeeDee, +++

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация