В Киеве неадекват за рулем устроил ночные гонки с полицией

24 июля 2015
3

В ночь на 24 июля правонарушитель устроил в столице Украины гонки с двумя экипажами патрульных полицейских, в итоге сокрушив их машины. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

По его словам, "мужчина по имени Саша" на чужом Sang Young Kyron и без водительского удостоверения совершил ДТП на Оболони, после чего скрылся с места происшествия. Два экипажа полиции бросились преследовать виновника аварии.

Правонарушителя задержали.

Правонарушитель заехал в Новоселки за Хотяновкой в Вышгородском районе плотины ГЭС. Где "умышленно повредил два автомобиля полиции, впечатав один из них в здание". В конце концов он был задержан.

- Алкотестер показал ноль промилле, но поведение странное. Впереди освидетельствования на наркотическое опьянение. Вину свою в содеянном признал. Действия полицейских предварительно признаны правильными. Видео с места задержания ждите позже, - подчеркнул Шевченко.

Источник: Автополигон

Обсуждение новости

Sergiy Dickhtjar  

Правильно діяли поліцейські - краще вже розбити державні машини, чим такий крендель розбив би не тільки машини чиїсь, а і їх власників та пішоходів! Дурко обкурений!

+4ОТВЕТИТЬ  
Константин Куцепёров  

Весьма впечатлен гонками на СЙ (Актион, кстати) а мне все кажется, что авто мощей не хватает.

ОТВЕТИТЬ  
Антон Иваныч  

И при этом, этот урод, на первой фото, сидит в полицейской машине, как в кабаке... только кальяна рядом не хватает. Слишком лояльные копы, ну слишком.

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация