В Киеве пьяный автослесарь разбил Импрезу клиента

30 ноября 2011
2

Милиция задержала 27-летнего мужчину, который пытался скрыться на чужой машине и в итоге разбился.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, утром 29 ноября на проспекте Победы инспекторы заметили Subaru Impreza, ехавшую с превышением скорости. Водитель не остановился по требованию и лишь прибавил газу. Началось преследование.

Нарушитель, который двигался со стороны Кольцевой дороги в сторону метро Святошино, дважды проехал перекресток на красный свет и таким образом создал аварийную ситуацию.

Возле Беличанского путепровода водитель Subaru слишком сильно разогнался, не справился с управлением и протаранил дерево, изрядно повредив переднее правое колесо, бампер и капот.

При задержании молодой человек вел себя агрессивно. То, что он был пьян, было видно невооруженным взглядом. Подозрения гаишников подтвердила медэкспертиза.

Как оказалось, за рулем был 27-летний житель Полтавской области, работающий автомехаником в Киеве. Мужчина решил покататься на машине, которую хозяйка оставила для ремонта на СТО.

Напомним, ДТП с участием работников СТО и моек в Украине не редкость. Самые громкие аварии в Киеве произошли весной: в марте пьяные мойщики разбили BMW и сами же заявили в милицию об угоне; в этом же месяце на чужом Dodge насмерть разбился молодой слесарь; в апреле 30-летний работник СТО угрохал дорогой Mercedes.

Источник: auto.bigmir.net

Обсуждение новости

Анатолий  

Жалко владельца машны, если она не застрахованна. А механка в тюрьму за угон посадить лет на 8 - пусть там что-то поугоняет.

ОТВЕТИТЬ  
avtorv  

Задолбали эти сервисмены! Слава богу не сбил ни кого! Но ещё и виноват хозяин мастерской! Ключи нельзя оставлять! А смотреть нужно очень жёстко за этим, или закрывать ворота на ночь на сто!

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация