В Киеве засветился сверхмощный суперкар Lamborghini за 17 миллионов

В Киеве засветился сверхмощный суперкар Lamborghini за 17 миллионов

13 февраля 2020
0

В Киеве засветился сверхмощный суперкар Lamborghini Aventador SVJ Roadster. Ранее этот редкий автомобиль видели на украинско-польской границе, а теперь он добрался до столицы.

Родстер Ламборгини действительно очень крутой. Всего выпустят лишь 800 таких машин. Как стало нам известно, стоимость конкретного этого авто составляет 621 тыс. евро. Кроме того, у него установлен еще и выхлоп Balboni за 30 000 евро. То есть, суммарная стоимость авто – около 17 млн. гривен, а ведь Lambo еще не растаможен.

Новый Lamborghini Aventador SVJ Roadster оснащен 6,5-литровым V12 мощностью 770 л. с. и облегчен на 50 кг. Он способен разогнаться до 100 км/ч за 2,9 с и развить свыше 350 км/ч. Это один из самых быстрых суперкаров Украины.

Даже стандартный суперкар Lamborghini Aventador выглядит броско и вызывающе, а SVJ получился еще ярче благодаря обвесу и большому антикрылу. Оснащение включает полноуправлямое шасси и карбоново-керамические тормоза.

Как мы видим, украинская зима этому полноприводному зверю – не помеха. Хотя в последние месяцы мы видели на украинских дорогах и McLaren, и Ferrari.

Источник: ТопЖыр
Фото: instagram.com/vehicles.exclusive

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация