Типа Wrangler: «злая» спецверсия за $38.500

Типа Wrangler: «злая» спецверсия за $38.500

13 июля 2020
0

Внедорожник Beijing BJ40, который называют «пиратским» Wrangler, на китайском авторынке знают довольно давно: первые экземпляры SUV появились у местных дилеров еще в 2013-ом. Теперь же марка предложила клиентам спецверсию BJ40.

У дешевого аналога Jeep Wrangler из Китая появилась новая стильная версия. Речь идет о внедорожнике Beijing BJ40, который теперь можно приобрести в исполнении Rainforest Crossing Edition.

Такое авто отличается от предшественника измененной внешностью, а также улучшенными внедорожными характеристиками. Так, спецверсия Beijing BJ40 получает габаритные металлические бамперы, эффектные пластиковые расширители колесных арок, защиту днища, а также тонированные легкосплавные диски с широкой резиной.

Клиренс подрос – для этого инженерам пришлось доработать подвеску. За доплату внедорожник оснастят удобным багажником на крыше, шноркелем и лебедкой.

В движение «внедорожную» версию приводит 231-сильный турбомотор на 2,3 литра, работающий в связке с 6АКПП и системой полного привода. Перечень оснащения, доступного для новинки, достаточно разнообразен: от мультимедиа с «парящим» сенсорным экраном до кожаной отделки.

Обойдется такое авто в 269 900 юаней ($38 500). За оригинальный Jeep Wrangler в «поднебесных» автосалонах придется оставить в два раза больше.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация