В Сеть «слили» фото трех экземпляров кроссовера Alfa Romeo Stelvio

В Сеть «слили» фото трех экземпляров кроссовера Alfa Romeo Stelvio

21 марта 2019
0

Были опубликованы фотографии трех экземпляров кроссовера Alfa Romeo Stelvio. Два из них не получили никакой маскировки, а один, который по предположению является «заряженным» исполнением Quadrifoglio, скрывает переднюю и заднюю части.

Пару минут назад, зарубежные издания любезно поделились с нами «шпионскими» фотографиями обновленного итальянского кроссовера Alfa Romeo Stelvio. Очевидцу, сделавшему эти снимки, удалось запечатлеть сразу несколько прототипов новинки, которые были припаркованы на стоянке. Судя по всему, один из них представляет собой не что иное, как «заряженное» исполнение Quadrifoglio – этот автомобиль получил камуфляжную пленку спереди и сзади. Два автомобиля из трех, не носили никакого камуфляжа.

Сравнивая эти снимки с изображениями нынешней версии автомобиля можно найти некоторые изменения.

Похоже, что центральная консоль, как и центральный подлокотник для следующего Stelvio получит немного другой внешний вид. Селектор коробки передач и окружающие циферблаты выглядят почти одинаково, но на самом деле, рычаг переключения передач стал немного короче, а вокруг него изменилась облицовка. Вполне возможно, что именно это незначительное обновление интерьера может ожидать и новую версию седана Giulia. Не так давно, журналисты заметили несколько прототипов этой модели с тщательно закамуфлированным салоном.

Пожалуй главный вопрос здесь заключается в том, что же перед нами? Ранние прототипы совершенно новой версии Stelvio, которые пока что используют кузова нынешнего кроссовера или просто несколько обновлений внутренней отделки для текущей генерации. Могу сказать одно, сегмент кроссоверов и внедорожников развивается очень быстро и производители стремятся как можно скорее представить новые версии своих авто класса SUV.

Если все же перед нами рестайлинговая версия Alfa Romeo Stelvio, то ее дебюта можно ожидать в 2020 году в качестве кроссовера 2021 модельного года.

Источник: Carsweek
Фото: Carscoops

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация