Как будет выглядеть Hyundai Ioniq 6?

Как будет выглядеть Hyundai Ioniq 6?

06 января 2021
0

Независимые дизайнеры пофантазировали, нарисовав рендеры Ioniq 6 - модели, которую представят уже в следующем году.

Уже в скором времени мы увидим презентацию свежего Hyundai Ioniq 5. Однако корейский автопроизводитель на этом не остановится и несколько позднее презентует Ioniq 6. Эксперты-дизайнеры иностранного портала "Motor.es" разработали рендерные изображения, представив возможный внешний вид четырёхдверного седана, когда тот наконец дебютирует.

От Ioniq 5 ожидается несколько угловатый дизайн внешнего вида, однако у "шестёрки" мы видим более округлые формы, гладкий внешний вид. Конечно, наиболее привлекательные элементы здесь - это отделка, стартующая от верхней части передней оптики, заканчивая на D-стойке.

Стоит выделить арочный капот, и мизерное отверстие в нижней его части. Сам по себе дизайн вышел очень футуристичным.

Так как данный автомобиль приводится в движение электрической силовой установкой, какие-либо отверстия и зазоры для попадания воздуха во внутренности здесь просто не нужны. Электродвигатель не будет нагреваться так, как это делает ДВС.

"Пятерка" и "Шестерка" построены на базе платформы Hyundai Electric-Global Modular Platform. Ioniq 5 оснащается двумя моторами с суммарной отдачей в 308. Двигатели питаются аккумуляторной батареей ёмкостью 58 кВт*ч. А запас хода составляет 450 км. При этом, если имеется дополнительный блок, то расстояние, преодолеваемое без дополнительной подзарядки, увеличивается до 550 километров. Если Ioniq 6 будет обладать такой же силовой установкой, то стоит ожидать лучшего ускорения и запаса хода.

Появление Ioniq 6 ожидается не ранее следующего года. Интересно, что уже в 2023-ем году презентуют кросс Ioniq 7.

Следует напомнить, несколько ранее утекла информация, что Hyundai, Genesis и KIA выиграли 9 коллективных наград за хороший дизайн. Этот факт вновь подчеркивает тот факт, что данные три автопроизводителя всерьез берутся за красивый внешний вид собственных наработок.

Источник: PNZdrive
Фото: Motor.es

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация