Новый Mercedes GLC засветился на шпионских фото

Новый Mercedes GLC засветился на шпионских фото

25 мая 2020
0

Компания Mercedes-Benz уже приступила к испытаниям нового компактного кроссовера GLC. Это подтверждают и дебютные шпионские фото, которые агентство Carscoop опубликовало в понедельник, 25 мая.

Концепт на фотографиях сильно замаскирован, однако, по всей видимости, под камуфляжем прячется прототип с серийным кузовом.

Судя по снимкам, новый GLC стал длиннее, а ещё обладает более низкой линией крыши, чем актуальная модель, и растянутой колёсной базой. Также можно заметить, что второе поколение кросса (кодовое название X254) имеет более длинный и горизонтальный капот.

Кроме того, передние фары и оригинальные колёса прототипа, скорее всего, появятся на машине, которая попадёт в «серию», а вот задние фонари окажутся другими. Предполагается, что новинку предложат исключительно с электрифицированными силовыми агрегатами.

Новый GLC будет более технологичным, чем нынешняя модель Mercedes GLC, и получит новые системы помощи водителю и современную фирменную мультимедийную систему MBUX. Ожидается, что новинка получит экран приборной панели, визуально объединённый с дисплеем информационно-развлекательного комплекса.

Новая генерация Mercedes-Benz GLC будет производиться на предприятии в немецком Зиндельфингене. Дебют новинки должен состояться в 2022 году.

Источник: Carsweek
Фото: CarScoops

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация