В Сети появились снимки нового Volkswagen Tiguan 2021

В Сети появились снимки нового Volkswagen Tiguan 2021

15 января 2020
0

В Сети появились кадры, на которых запечатлена новая версия компактного кроссовера VW Tiguan. Официальная презентация популярного немецкого SUV, которая будет позиционироваться в качестве новинки 2021 модельного года может состояться в марте этого года на Женевском автосалоне.

Volkswagen Tiguan второго поколения продается на рынке уже более трех лет, и это означает, что пришло время для обновления модели, чтобы сохранить ее конкурентоспособной. Официальная демонстрация новинки может состояться в ближайшие месяцы. Уже сейчас, представители компании снимают рекламные ролики с участием обновленного Tiguan в стандартной пятиместной версии.

Машина была замечена в неизвестном месте – фотография была опубликована очевидцем в Instagram. Качество фотографии не совсем хорошее, но вы можете легко заметить совершенно новые фары, придающие кроссоверу более современный вид. Передний бампер также выглядит по-другому, так как воздухозаборники получили довольно большую форму, а противотуманных фар вообще не видно.

Мы испытываем искушение полагать, что перед нами не обычная версия модели, а исполнение R-Line.

Дело в том, что переднее крыло, похоже, имеет значок R-Line, в то время как черные легкосплавные диски и вышеупомянутые большие воздухозаборники не предлагаются для стандартного исполнения модели.

Хотя задние фонари не видны на этом снимке с низким разрешением, они, вероятно, также выглядят по-новому, так как для VW было бы целесообразно «освежить» заднюю светодиодную оптику, а также задний бампер. Скорее всего, надпись «Tiguan» будет размещена в центре задней двери под значком VW.

Ранее говорилось о том, что обновленный Tiguan будет представлен в этом году вместе с концепцией «заряженного» Tiguan R. Планируется, что серийная версия последнего появится к 2021 году, а под его капотом будет находится 300-сильный 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, работающий с системой полного привода 4Motion и «роботом» DSG.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация