В Сети рассекретили внешность нового Toyota Land Cruiser 200

В Сети рассекретили внешность нового Toyota Land Cruiser 200

05 августа 2019
1

На товарной площадке предприятия бренда в Японии удалось заснять обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200.

Как сообщает портал Kurdistan Automotive Blog, опубликовавший снимки, внедорожник 2020 модельного года готовится отправиться в дилерские центры. Известно, что обновленная модель получит скромный пакет изменений дизайна, а именно: иные бампера, новая форма передних ПТФ, а также решетка радиатора с менее сложным дизайном.

Скорее всего, салон также не претерпит существенных изменений, и японский автопроизводитель ограничится обновлением материалов отделки, палитры цветовых решений и информационно-развлекательной системы.

Моторная гамма останется, скорее всего, без изменений. Сейчас  украинские дилеры Toyota предлагают актуальное поколение Land Cruiser 200 с бензиновым V8 объемом 4.6 литра, отдача которого составляет 309 л.с., а также с 249-сильным дизелем объемом 4,5 литра. Оба агрегата трудятся в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цена на модель начинается от 65 500 долларов.

Напомним, следующее поколение внедорожника может не получить V8 - их заменят на турбированные «шестерки». Предполагается, что новая генерация выйдет на рынок в конце 2021 года и впервые за долгое время сменит индекс на «300».

Станет ли новый «Крузак» менее популярным если его лишат двигателей V8?

Источник: Speedme.ru
Фото: Kurdistan Automotive Blog

Обсуждение новости

deSmoke  

Фотожоп лучше смотрится

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация