$18.000 за 8-летнюю «Пятнашку»?

$18.000 за 8-летнюю «Пятнашку»?

10 мая 2020
11

В Донецкой области на продажу выставили ВАЗ-2115 2012 года. За тюнингованный седан просят 17 777 долларов и если детальнее взглянуть на авто, то цена не такая уж и высокая.

По-видимому, владелец очень любит свою Ладу и вложил в нее немалые деньги. Так, 1,6-литровый двигатель с турбиной и интеркулером от Lancer Evo IX выдает приличные 400 л. с. Тюнинг ВАЗ также включает распорк под капотом, стойки Koni и дисковые тормоза всех колес от Subaru Forester.

ВАЗ-2115 занижен и окрашен в черный матовый цвет (именно окрашен, это не пленка). Капот, багажник, обвес и бамперы выполнены из стекловолокна. Установлена и оптика Hella.

Салон перетянут алькантарой, а передние и задние кресла Recaro взяли у BMW. Кроме того, стоит аудиосистема Alpine с динамиками Focal.

Источник: ТопЖыр

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Kickboxer  

Цена - дело десятое, а вот объективно сделано классно, особенно спереди.

+3-6ОТВЕТИТЬ  
rs2  

ну что ж ты страшная такая, ты без тюнинга страшная и с ним ещё хуже.. чисто визуально

+7-4ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

Тюнинг такой что посещают мысли: "а может достаточно неплохой она была с заводским кузовом"...

+6-4ОТВЕТИТЬ  
Felix Tut  

Мне тоже этот тюнинг попахивает селом, ну типа сельський тюнинг, можно было бы придумать чтото намного поинтересней. Да и заводской кузов мне лично тоже больше нравиться особенно без этой задней выпирающей ляды багажника. Короче Буееее...

+4-3ОТВЕТИТЬ  
Hondavod  

Да хоть 1000 лс, тюнинг никогда не окупался при продаже. Может конечно найдется сельский малолетка, который захочет это корыто, но за эти деньги можно взять неплохую тройку беху и понтов будет уже больше.

+2-2ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

Hondavod, если уж говорить за деньги то тут все еще бредовее чем сам тюнинг... За 18 кусков уже можно из салона выгнать такие тачки как: спортадж, октавию, фокус, королу и т.д. я уже не говорю о логане и других подобных моделях ниже по цене... Пусть не будет тех лошадок НО во первых из салона а во вторых это не тот класс автомобилей, и в конце концов не ВАЗ пусть останется только сам кузов от ваза а по большому счету не в лошадях вся прелесть автомобиля, и если человеку нужно каждый день просто нормально ездить то кому они сдались эти 400л.с... А за б/у сегмент в такой ценовой категории вообще молчу потому что это сравнивать несравнимое

+3-2ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Хобби у разных людей разные бывают... Не стоит осмеивать грибника за то что он не ходит на рыбалку...

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Felix Tut  

Kickboxer, Да, но можна же обсудить это тут! Ведь когда грибник идет по грибы с удочкой и лодкой, то это немного смешновато, не так ли?

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Тут, пожалуй, соглашусь. Но всё-таки лучше пускай мужики в гараже машины рихтуют, чем там же самогон пьют.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

Kickboxer, Да пусть рихтуют, никто ничего не имеет против, просто если это выставили на всеобщее обозрение то в чем проблема если каждый высказывает свое мнение?? в мире есть много безделушок которые продают по цене дома или нового автомобиля... каждый сходит с ума по своему... а почему бы не продать старый Ваз по цене нового кроссовера ну если найдется такой богатенький фанат "марки ВАЗ"

+4ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Может и найдётся такой фанат, а может через полгодика и цена подвинется, как знать.

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация