В Великобритании представили электромобиль Renault ZOE S Edition

В Великобритании представили электромобиль Renault ZOE S Edition

06 февраля 2019
0

Renault представила новую флагманскую модель S Edition в своей полностью электрической линейке ZOE с большим количеством оборудования в Великобритании.

Renault анонсировал новый уровень отделки салона S Edition для ZOE в Великобритании, за который покупателям придется выложить почти на 1000 евро больше, чем в случае со стандартной версией Renault ZOE Dynamique Nav (22 000 евро). Элементы комфорта салона включают в себя: стереосистему BOSE, камеру заднего вида, кожаную отделку всех сидений с текстильными вставками, поясничную регулировку сиденья водителя, 16-дюймовые легкосплавные диски «Black Shadow» или 17-дюймовые «Black Optemic».

Другие функции включают датчики парковки, автоматические фары и дворники, климат-контроль, кожаный руль, электрические стеклоподъемники, электрически складывающиеся зеркала заднего вида и семидюймовую информационно-развлекательную систему с голосовым управлением спутниковой навигации и цифровым радио DAB.

Renault также заявляет, что система hi-fi специально настроена на акустику салона Zoe для обеспечения более высокого качества звука, а парковочная камера упростит парковку в стесненных условиях.

Клиенты могут выбирать размер колес - в стандартную комплектацию входят 16-дюймовые Black Shadow, а переход на более крупный 17-дюймовый вариант Black Optemic не требует дополнительной оплаты.

На выбор ZOE S Edition доступны два мотора: Q90 мощностью 88 л.с. (65 кВт) или более мощная модель R110 мощностью 107 л.с. (80 кВт) и крутящим моментом 225 Н?м, позволяющий электромобилю разгоняться от 0 до 100 км в час за 11.9 секунд и достигать максимальной скорости в 135 км в час.

В соответствии с правилами WLTP обе версии электромобиля имеют пробег в 300 км, а модель Q90 можно заряжать до 80% за 65 минут с помощью быстрого зарядного устройства мощностью 43 кВт.

По данным Renault, полная зарядка батареи занимает около 25 часов от домашней розетки, домашняя настенная станция мощностью 7,4 кВт сокращает время зарядки примерно до семи часов, а зарядное устройство на 22 кВт сможет зарядить батарею менее чем за три часа.

Источник: HEvCars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация